Veranstalter

• Veranstalter ist die VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH, die zur Durchführung des Wettbewerbs die Agentur Anja Teßmann / Art Direction & Design Studio beauftragt hat.

Teilnahmeberechtigung

• Teilnahmeberechtigt sind Schüler aus Mecklenburg-Vorpommern.
  • Es können kreative Arbeiten in Form von Fotos, Zeichnungen, Illustrationen oder Collagen eingereicht werden.
  • Minderjährige Teilnehmer benötigen die Einverständniserklärung ihrer Eltern.
  • Die Teilnahme ist kostenlos.

Teilnahmemöglichkeit

• Der Kreativwettbewerb startet am 13.03.2017 und endet am 13.04.2017 um 24:00 Uhr.
  • Die Teilnahme erfolgt:
  1. Durch Hochladen des Fotos, der Zeichnung, der Illustration oder einer Collage auf Facebook oder Instagram unter dem Hashtag #ferienticketMV.
  2. Über die Einreichung bzw. das Hochladen auf www.sft-mv.de.
  3. Auf dem Postweg an:
    SchülerFerienTicket MV 2017
    Anja Teßmann / Art Direction & Design Studio
    Gabriel-Max-Straße 12
  • Jeder Teilnehmer hat mit seinem Motiv eine Gewinnchance.
  • Eine Jury, bestehend aus Vertretern des Ministeriums für Energie, Infrastruktur und Digitalisierung und des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern, der Verkehrsunternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern sowie der VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH, wählt die beste eingereichte Arbeit nach dem Teilnahmeschluss aus.
  • Durch die Teilnahme am Kreativwettbewerb erklärt sich der Teilnehmer einverstanden, dass sein Name im Gewinnfall auf Facebook, Instagram und der Website www.sft-mv.de veröffentlicht wird.
  • Mit der Teilnahme und dem Hochladen des/der Fotos/Zeichnung/Illustration/Collage überträgt der Teilnehmer der VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH sämtliche Verwertungsrechte an dem/der Foto/Zeichnung/Illustration/Collage. Gleichzeitig stimmt er zu, dass die VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH die Arbeit veröffentlicht, für Werbezwecke verwendet und eventuell an Dritte weitergibt.

Gewinne

• Für die ersten zehn Einreichungen erhalten die Teilnehmer jeweils eine Power Bank.

1. Preis: Ein Gutschein im Wert von 1.000 € für eine Klassenfahrt in eine Jugendherberge in Mecklenburg-Vorpommern.

2. Preis: Ein eintägiger Klassenausflug zu einem Überraschungsort.

3. Preis: MV-Tickets für einen Tagesausflug mit der Bahn für die ganze Klasse.

• Die Gewinner werden binnen zehn Tagen nach Gewinnspielende ermittelt.
  • Die Gewinner werden über die Facebook-Kommentarfunktion oder via Mail informiert. Jeder Gewinner muss sich innerhalb von fünf Werktagen per E-Mail mit seiner vollständigen Adresse an ferienticket@sft-mv.de melden. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb dieser Frist, wird der Preis erneut vergeben.
  • Kommentare, die gegen die Facebook-Richtlinien, deutsches Recht und/oder das Copyright verstoßen, werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen.
  • Mit der Teilnahme am Kreativwettbewerb ergibt sich kein einklagbarer Anspruch  auf den Gewinn.
  • Der Gewinn wird nicht ausgezahlt.

Verwendung der persönlichen Daten

Die personenbezogenen Daten gemäß Bundedatenschutzgesetz werden von der Agentur Anja Teßmann / Art Direction und Design Studio für die im Zusammenhang mit diesem Gewinnspiel erforderlichen Zwecke gespeichert und an die VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH übermittelt. Die Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels sowohl bei der VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH als auch bei der Agentur gelöscht.

Weitere Bestimmungen

• Diese Aktion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.
  • Der Empfänger der bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern die VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH.
  • Für den Fall, dass Dritten im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Wettbewerb Ansprüche (z. B. Schadensersatz- oder Unterlassungsansprüche) gegen die VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH oder Facebook entstehen sollten, wird die VMV – Verkehrsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern mbH bzw. Facebook von diesen Ansprüchen freigestellt.
  • Es ist von der Agentur Anja Teßmann / Art Direction & Design Studio vorgesehen, Foto- und Filmarbeiten während der/des Klassenfahrt/Klassenausflugs durchzuführen, die in den sozialen Medien veröffentlicht werden. Für die Verwendung der Bilder/Filme benötigen minderjährige Teilnehmer die Einverständniserklärung ihrer Eltern.